Cremas de queso fundido para untar

Posted on Posted in Libre Servicio, Productos

Premios: Crema de queso de cabra galardonada con el Cincho de Oro a la Mejor Crema (2016)

Composición:
Gama de quesos fundidos (Azul, Camembert, Cabra, Mezcla)
Origen: UE.
Alérgenos:
Leche y productos lácteos: (lactosa)
Características nutricionales:
Véase en la ficha técnica de cada artículo.

Instrucciones de consumo y conservación:
Producto listo para consumo, fácil de untar a Tª de refrigeración. Para su conservación mantener en el envase original cerrado en el frigorífico. Una vez abierto se recomienda consumirlo en el plazo de un mes.

………………………………………….

Crema de Queso de Cabra (125 g) (En la foto superior)
FICHA TÉCNICA »» (PDF)

 

Crema al Queso Azul (125 g)
FICHA TÉCNICA »» (PDF)

 

Crema al Boletus (125 g)
FICHA TÉCNICA »» (PDF)

 

Crema de queso con queso manchego (125 g)
FICHA TÉCNICA »» (PDF)

 

Crema de queso en aceite de oliva Virgen (2.5 kg)
FICHA TÉCNICA »» (PDF)

 

Crema al rulo de cabra para untar (2.5 kg)
FICHA TÉCNICA »» (PDF)

 

Crema de Queso Camembert (125 g)
FICHA TÉCNICA »» (PDF)

 

Crema de Queso en Aceite de oliva Virgen (125 g)
FICHA TÉCNICA »» (PDF)