Queso de cabra artesano fresco reducido en sal

Queso de cabra artesano fresco reducido en sal

Posted on Posted in Productos, Queso de Cabra

Premios: Galardonado con el premio CABRAESPAÑA PLATA en la categoría de queso de pasta blanda (2015).

Composición:
Leche pasterizada de cabra.
Origen de la leche: España
Alérgenos:
Leche y productos lácteos: (lactosa)
Características nutricionales:
Información nutricional (Valores medios por 100 g)
Valor energético: 1450 Kj (350 Kcal)
Grasas: 30 g
de las cuales saturadas: 21 g
Hidratos de carbono: 1 g
de los cuales azúcares: 1 g
Proteínas: 19 g
Sal: 0,5 g

Instrucciones de consumo y conservación:
Cortar la porción de queso que se vaya a consumir y atemperarlo para su consumo, 5 minutos es tiempo suficiente, el resto de producto conservarlo en el frigorífico protegido con film plástico para evitar la deshidratación del producto.

FICHA TÉCNICA »» (PDF)