Queso de cabra artesano madurado al romero

Queso de cabra artesano madurado al romero

Posted on Posted in Productos, Queso de Cabra

Premios: Galardonado con el premio CABRAESPAÑA PLATA en la categoría de queso de pasta dura o semidura (2015).

Composición:
Leche pasteurizada de cabra.
Origen de la leche: España
Alérgenos:
Leche y productos lácteos: (lactosa)
Características nutricionales:
Información nutricional (Valores medios por 100 g)
Valor energético: 1652 Kj (399 Kcal)
Grasas: 35 g
de las cuales saturadas: 25 g
Hidratos de carbono: 1 g
de los cuales azúcares: 1 g
Proteínas: 20 g
Sal: 1,5 g

Instrucciones de consumo y conservación:
Sacar del frigorífico 15 minutos antes de su degustación. Para usos posteriores tapar el corte con film plástico para protegerlo de la deshidratación del frigorífico.

FICHA TÉCNICA »» (PDF)