Queso de cabra artesano semicurado

Queso de cabra artesano semicurado

Posted on Posted in Productos, Queso de Cabra

Premios: Galardonado con el premio CABRAESPAÑA BRONCE en la categoría de queso de pasta dura o semidura (2014).

Composición:
Leche pasteurizada de cabra.
Origen de la leche: España
Alérgenos:
Leche y productos lácteos: (lactosa).
Derivado de huevo: (lisozima).
Características nutricionales:
Información nutricional (Valores medios por 100 g)
Valor energético: 1679 Kj (405 Kcal)
Grasas: 35,5 g
de las cuales saturadas: 25 g
Hidratos de carbono: 1 g
de los cuales azúcares: 1 g
Proteínas: 20,5 g
Sal: 1,5 g

Instrucciones de consumo y conservación:
Sacar del frigorífico 15 minutos antes de su degustación. Para usos posteriores tapar el corte con film plástico para protegerlo de la deshidratación del frigorífico. Corteza no comestible.

FICHA TÉCNICA »» (PDF)