Queso de cabra curado con pimenton (525 gr)

Posted on Posted in Productos, Quesos de Cabra, Quesos de Cabra (525 gr)

Composición:
Leche pasteurizada de cabra.
Origen de la leche: España
Alérgenos:
Leche y productos lácteos: (lactosa).
Derivado de huevo: (lisozima).
Características nutricionales:
Información nutricional (Valores medios por 100 g)
Valor energético: 1780 Kj (430 Kcal)
Grasas: 38 g
de las cuales saturadas: 26 g
Hidratos de carbono: 1 g
de los cuales azúcares: 0,5 g
Proteínas: 21 g
Sal: 1,5 g

Instrucciones de consumo y conservación:
Sacar del frigorífico 15 minutos antes de su degustación. Para usos posteriores tapar el corte con film plástico para protegerlo de la deshidratación del frigorífico. Corteza no comestible.

FICHA TÉCNICA »» (PDF)