Quesos en aceite de oliva

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Composición:
En función del tipo de queso: leche de oveja, leche de cabra y leche de mezcla.
Aceite de oliva virgen.
Origen de la leche: España
Alérgenos:
Leche y productos lácteos: (lactosa)
Lisozima (proteína de la clara de huevo)
Características nutricionales:
Véase en la ficha técnica de cada artículo.

Instrucciones de consumo y conservación:
Abrir el envase, sacar el producto, dejar atemperar y airear el producto 15 minutos antes de consumirlo. Para su conservación a largo plazo, mantener en el envase original y guardar en el frigorífico. Si va a consumirse en un periodo de tiempo inferior a un mes mantenerlo en un lugar fresco y seco al abrigo de la luz.

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Tarrina de queso de oveja curado (275 g) (En la foto superior)
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Cuña de queso de oveja curado en aceite de oliva virgen (250 g)
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Queso de mezcla curado en aceite de oliva virgen
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Queso mezcla curado (8 Cuñas, 3,7 kg)
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Cuña de queso mezcla curado en aceite de oliva virgen (250 g)
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Tapas de queso mezcla curado (500 g)
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Tarrina de queso mezcla curado con orégano (275 g)
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Tarrina de queso mezcla curado con tomillo (275 g)
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Tarrina de queso mezcla curado con romero (275 g)
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Tarrina de queso mezcla curado (275 gr.)
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Tarrina de queso mezcla curado (670 gr.)
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Tarrina de queso de cabra madurado (275 gr.)
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