Cuña de queso mezcla semicurado (250 g)

Quesos envasados en cuñas

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Composición:
En función del tipo de queso, leche de oveja, leche de cabra y leche de mezcla.
Origen de la leche: España
Alérgenos:
Leche y productos lácteos: (lactosa)
Lisozima (proteína de la clara de huevo).
Características nutricionales:
Véase en la ficha técnica de cada artículo.

Instrucciones de consumo y conservación:
Abrir el envase, sacar el producto y cortarlo, dejar atemperar y airear el producto 15 minutos antes de consumirlo. Para su conservación, volver a ponerlo en el envase original, o protegerlo con film y guardar en el frigorífico.

Los quesos frescos se recomienda consumirlos en el plazo de una semana una vez abierto el envase.

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Cuña de Queso Mezcla Semicurado (En la foto superior) (250 g)
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Cuña de Queso Mezcla Curado (250 g)
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Cuña de Queso Mezcla Curado en Aceite de Oliva Virgen (250 g)
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Cuña de Queso de Cabra Artesano Madurado con Romero (150 g)
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Cuña de Queso de Cabra Artesano Fresco Reducido en Sal (150 g)
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Cuña de Queso de Cabra Artesano Semicurado (150 g)
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Cuña de Queso de Cabra Semicurado (250 g)
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Cuña de Queso de Oveja Curado (250 g)
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Cuña Queso de Oveja Curado en Aceite de Oliva Virgen (250 g)
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